登录邮箱
试用Mac版

为什么要选择用企业邮箱?

发布时间:2019-06-03

  企业邮箱是一个企业经营的基础工具,是企业与客户间沟通的主要工具,也是企业内部员工进行工作交流的重要沟通工具,因此每一个企业用户都应该重视企业邮箱的申请,选择好的企业邮箱作为企业的邮箱工具,以此实现企业优佳的经营发展。目前,在所有的企业用户中,很多企业更倾向于阿里企业邮箱,因为阿里企业邮箱在邮箱功能上更大的优势,逐渐被更多的企业用户信任。

ali 2.jpg

  阿里企业邮箱相比其它企业邮箱,功能上的优势主要体现在:


  管理上的更大功能优势:


  相比其它企业邮箱阿里企业邮箱在邮箱管理功能上也具有明显的优势,为企业的经营管理提供了一个更加便利的工具。


       阿里企业邮箱支持邮箱分级管理,也就是一个企业邮箱可以有多个管理员共同对企业邮箱、企业员工进行管理,实现分级、分层管理,上级可对下级进行更加完善的管理,以此可形成企业更规范化的企业秩序,因管理上的完善,提高企业的创造价值,增强企业的竞争实力。


  邮件上的基础功能优势:


  相比其它企业邮箱阿里企业邮箱在邮件上的基础功能就已经有着更大的优势。


  首先,在邮件的发送上,它支持超大附件发送,任何大容量信息都可以通畅的发送;它可以进行邮件群组,一封邮件一键可以发送到所有的群组成员中。

timg.jpg

  深圳市优梦网络科技有限公司是阿里企业邮箱的官方授权正规经销商,拥有一支专业、团结、高效、敬业的渠道管理销售和售前售后服务队伍。你可以通过以下几种方式注册、申请、购买、试用、开通阿里企业邮箱


  1、在线QQ:2529558460822281520


  2、直接致电4001829288,申请试用或正式购买开通;


  3、联系专业销售经理人:陈总13410990432洽谈;


  阿里企业邮箱企业邮箱


  另外,优梦网络为满足广大客户需求,推出企业官网建设,域名注册,空间主机购买等,价格明显优于市场价,欢迎咨询洽谈。